也曾差點入妙禪 海倫清桃爆:坐1小時就頭暈

2017-09-17 15:28聯合報 記者杜沛學╱即時報導

最近妙禪紛爭不斷,許多藝人因是會員引發討論,海倫清桃走過婚變風波、說謊爭議,17日舉辦慶生會前夕,在臉書上透露:「桃子不是紫衣人,不過差點也成了「妙禪」的徒弟。」

3年前被選上演出偶像劇女主角,卻因金主老婆看不順眼被刷下,海倫清桃心情非常低落,透過女導演接觸妙禪,「女導演介紹說了非常多關於妙嬋大師傅的神奇力量,然後堅持要帶我去找師父於是我去了台北的道場。」也繳了300元的「入會費」。

但海倫清桃去了2次就不去了,慶生會前受訪時透露,一方面因「天生好動,沒辦法長時間靜坐」,她覺得坐1小時就感到有點頭暈,推測可能是現場人太多;二方面接下來妙禪就要求要買東西,她不願花錢因此沒再繼續。她透露前兩次都沒看到師父本尊,只看到海報,笑稱不知道看到本尊會不會較不同。

海倫清桃還透露:「桃子自己的妹妹在7年前突然起乩還幫人治病,她有很多的信眾但是她沒有收錢,我不知道怎麼解釋這種事情,當認識她的法國先生之後就沒再聽她說起乩幫人治病的事了。如果當時我有繼續修行下去說不定就會不一樣, 誰知道呢?」但她表示,因不是發生在自己身上,不太清楚起乩細節。

海倫清桃刻意po出紫衣照,透露自己曾差點入妙禪。圖/摘自臉書
海倫清桃刻意po出紫衣照,透露自己曾差點入妙禪。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中