也曾差點入妙禪 海倫清桃曝:坐1小時就頭暈

海倫清桃刻意po出紫衣照,透露自己曾差點入妙禪。圖/摘自臉書
海倫清桃刻意po出紫衣照,透露自己曾差點入妙禪。圖/摘自臉書
2017-09-17 15:34聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

最近妙禪紛爭不斷,許多藝人因是會員引發討論,海倫清桃走過婚變風波、說謊爭議,17日舉辦慶生會前夕,在臉書上透露:「桃子不是紫衣人,不過差點也成了「妙禪」的徒弟。」3年前被選上演出偶像劇女主角,卻因金主老婆看不順眼被刷下,心情非常低落,透過女導演接觸妙禪,「女導演介紹說了非常多關於妙嬋大師傅的神奇力量然後堅持要帶我去找師父於是我去了台北的道場。」也繳了300元的「入會費」。

但海倫清桃去了2次就不去了,慶生會前受訪時透露,一方面因「天生好動,沒辦法長時間靜坐」,她覺得坐1小時就感到有點頭暈,推測可能是現場人太多;二方面接下來妙禪就要求要買東西,她不願花錢因此沒再繼續。她透露前兩次都沒看到師傅本尊,只看到海報,笑稱不知道看到本尊會不會較不同。

海倫清桃還透露:「桃子自己的妹妹在7年前突然起乩還幫人治病,她有很多的信眾但是她沒有收錢,我不知道怎麼解釋這種事情,當認識她的法國先生之後就沒再聽她說起乩幫人治病的事了。如果當時我有繼續修行下去說不定就會不一樣, 誰知道呢?」但她表示,因不是發生在自己身上,不太清楚起乩細節。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳