築夢新臺灣/神秘武術老外推廣

Daniel在臺推廣急所術。圖/民視提供
Daniel在臺推廣急所術。圖/民視提供
2017-09-17 17:15聯合報 記者杜沛學╱即時報導

你知道何謂急所術(Kyusho)嗎?聽起來像是一種武術,但來自阿根廷的Daniel認為急所術是一種技巧,更是一種知識,它是用利用擊打或壓按身體的穴位神經,傳導到腦中造成身體的對應影響,使對手四肢癱軟或昏厥的防身術。

來臺11年的Daniel目前是國際跆拳道聯盟(ITF)的首席教練,對於急所術的執著與喜好,讓Daniel飛越上萬公里來到臺灣推廣急所術,希望這種防身技巧能在亞洲地區散播出去。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏