談妙禪妙天 詹惟中自信「我的能量不會輸」

詹惟中日前也在臉書直播分享對妙禪的想法。圖/中天提供
詹惟中日前也在臉書直播分享對妙禪的想法。圖/中天提供
2017-09-17 18:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

妙禪近來因信徒供養引發社會爭議,詹惟中17日錄中天「小明星大跟班」,談到妙禪爭議,他表示有客人是妙禪的弟子,曾邀他加入,但他沒有興趣:「我在命理界也是至尊,不用去拜見他,我們各有一片天,我尊重他們。」對於信徒供養,他認為如果真能為信徒消災解厄,那就沒有問題,「這跟詐騙集團不一樣,詐騙集團是騙了就跑,但這不會跑,會找你一直來聚會,還是有差別。」

他自信若進入宗教界,好歹也能吸引到10萬信徒,「我在兩岸三地講風水,我的能量已經超過原子彈,我的能量聚起來,應該沒有輸給妙禪妙天,只是他們更偉大而已。」馬國賢也遇過友人問他要不要去聽妙禪:「那時候有人找我,我尊重每個人有自己的信仰,但我聽聽覺得有點浮誇,所以就沒去了。」

馬國賢透露曾有友人想邀他去聽妙禪傳教。圖/中天提供
馬國賢透露曾有友人想邀他去聽妙禪傳教。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳