雞排妹這個舉動 讓哈孝遠煞到她

哈孝遠心中的女神是雞排妹。圖/中天提供
哈孝遠心中的女神是雞排妹。圖/中天提供
2017-09-17 19:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

哈孝遠、阿虎、黃露瑤日前上中天「麻辣天后傳」,其中哈孝遠自曝心目中女神是雞排妹,「跟她不是很熟,外型是我非常喜歡的類型,作風富有正義感和愛心」,哈孝遠透露,有次兩人一起上節目,主題談網路霸凌,他提到罰球時被全場罵死胖子,沒想到某位來賓聽了竟說:「以他的身材形象講這個剛剛好」,雖然知道是節目效果,心裡還是不太舒服,此時雞排妹轉過來淡淡跟他說:「每個人審美觀念不一樣,你這樣胖胖肉肉的,我覺得滿好看的」,讓他超感動。

哈孝遠也對著攝影機隔空向雞排妹告白:「妳是我的女神,在藝人界女神當中,想不出第二個人選」,沒想到雞排妹驚喜現身,接受哈孝遠告白,讓哈孝遠笑得合不攏嘴。雞排妹說,她完全能感受到哈孝遠的心意,也看得出他的穩重、真誠,「一講話眼睛就瞇成一條線,真的很可愛」,願意先做好朋友,她還說自己愛吃肉,哈孝遠也應該喜歡吃肉,「我們可以一起去吃各種吃到飽」,讓哈孝遠聽了心花怒放,但雞排妹也笑虧:「你是不是比我之前看到的時候更胖一點?」逗得全場笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳