入圍金鐘遭導演虧:不敢喊NG 準視后要為毛孩子發聲

許光漢(左起)、温貞菱、張軒睿、章廣辰合作「我的男孩」。圖/八大提供
許光漢(左起)、温貞菱、張軒睿、章廣辰合作「我的男孩」。圖/八大提供
2017-09-17 20:12聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

温貞菱與許光漢最近合作八大「我的男孩」,其中温貞菱比其他演員早一步殺青,兩人都是今年金鐘入圍者,憶起在公佈入圍名單後,回劇組拍戲時,立刻被現場導演徐輔軍虧:「我現在不敢對你們喊NG了啦!」讓他們頓時覺得壓力好大。

温貞菱殺青後立刻飛出國旅遊,頒獎當天確定會出席。她透露揭曉名單時,發現自己的粉絲團剛好跳出好友林予晞入圍的名單畫面,立刻就打電話祝賀她:「我們真的是孽緣,命中注定要恭禧妳。」但掛掉電話後,沒多久得知自己以「最後的詩句」也入圍迷你劇集最佳女主角獎,「我趕緊再打回去給林予晞啊,跟她說:『妳好像也要恭禧我耶!』。」

許光漢以植劇場中的「姜老師,妳談過戀愛嗎?」首次入圍金鐘,即以男配角提名,他謙虛自認是去陪榜的,得獎感言連想都不會去想,能夠參與典禮就很開心了。温貞菱則想過如果有機會上台,除了感謝詞之外,也會希望大家關注環保、流浪動物議題。

温貞菱在「我的男孩」劇中與主要對手戲的張軒睿、許光漢及章廣辰等人,因合作成為無話不談的好友,提前離開大家,突然覺得有些不捨。回想在拍戲期間,曾因不小心被鴨血湯汁燙傷嘴角,3個大男生為此還亂編了一曲「鴨血歌」,讓温貞菱大翻白眼,好氣又好笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 李晨 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 周遊 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄