差0.4公斤也不行! 日本女星減肥失敗宣布暫停演藝活動

Pour Lui原本並不算胖。圖/摘自cinra.net
Pour Lui原本並不算胖。圖/摘自cinra.net
2017-09-17 21:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日本的綜藝節目來真的?日本女團BiS官網昨天宣布,成員Pour Lui將暫停演藝活動,原因竟然是因為「減肥失敗」。

Pour Lui今年3月配合節目錄製減肥企劃「DiET or DiE」,賭上演藝生涯拚死減肥。她參加日本時下正夯的健身企劃,該健身公司最近也紅到台灣,號稱能將大叔、大媽練成如同歐巴、辣妹的身材,雖然課程不便宜但吸引不少藝人報名。

Pour Lui到8月為止已經錄完6集減肥過程,從健身企劃畢業後第2次量體重復胖,第3次就直接宣布暫停演藝活動,符合節目名稱「DiET or DiE」。根據節目中測量的數據,Pour Lui原本體重51.5公斤,體脂肪30.7%,減肥後瘦到44.6公斤,體脂肪21%。她1個月之後再測,體重胖到47.6公斤,2個月之後再測,體脂肪回升到24%,完全沒辦法回到之前的數據。

她最後在第7集接受第3次體重測量,雖然已盡力忌口,體重還是在45公斤下不去。節目現場就宣布她必須遵守約定暫停演藝活動,她不甘心地坐在地上崩潰痛哭。公司也「來真的」,在官網宣布她不會參加之後的BiS公演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳