一小時只握你一人! 狂粉為偶像暴買500張CD

須田亞香里上節目讓主持人體驗握手會感覺。圖/摘自AbemaTV
須田亞香里上節目讓主持人體驗握手會感覺。圖/摘自AbemaTV
2017-09-17 21:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

以握手會刺激CD銷量的AKB48常遇到一次購買多張CD的粉絲,SKE48的須田亞香里14日上節目錄影,大方分享參與握手會的經驗。她遇過一次狂買500張CD的粉絲,等於對方擁有500張握手券,換算下來有一小時的時間可以握住偶像的手。

主持人西野亮廣訪問須田亞香里接受時,也好奇「握手會到底是什麼感覺」。須田主動伸出手來,現場讓西野「體驗」握手。西野摸到須田白白嫩嫩的小手後,終於理解握手會的威力,也明白了為什麼每次AKB48家族推出CD都狂銷。

須田亞香里說明,公司設定購買一張CD平均可以握手10秒。西野好奇「那一次買1000張的人可以怎麼辦」,須田表示自己過去最多看過一名粉絲連續使用500張握手券,因此該粉絲獲得一小時的握手時間,緊緊被偶像的手握住不放。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠