張韶涵、范瑋琪陳年宿怨又被掀 網友譏:史上最冷同台

范瑋琪(左)與張韶涵合唱零互動。圖/翻攝秒拍
范瑋琪(左)與張韶涵合唱零互動。圖/翻攝秒拍
2017-09-18 00:22聯合報 記者許晉榮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

因為張韶涵在大陸節目「蒙面唱將猜猜猜」中的訪談說了不會嘗試范瑋琪穿的「大白」服裝,再度讓2人陳年宿怨被掀開。近日還有網友翻出2010年,兩人同台合唱「如果的事」的鐵證,明明是合唱,但從頭到尾3分多鐘的演出卻完全零互動,甚至站在遙遠的兩端,網友譏諷這是「史上最冷的同台」!

張韶涵日前還曾透過臉書Po出媒體相關報導截圖,由於斗大標題寫著「又槓上范瑋琪?張韶涵嗆『可惡的你』秒刪文」,讓她有些氣憤說:「其實我真不懂現在的社會風氣,好的被說成壞的,壞的反而被崇拜。」13日也在微博發表178字短文,表示自己是對參加節目的感受與成長領悟,而且明明貼文都還在,並沒有像某媒體報導的刪文,「這不是還光明正大在那嗎?我什麼時候針對誰了?如有要針對我會直接說,這種影射不是我的態度。」

其實范瑋琪和張韶涵早期因互相拉抬感情不錯,還一起合唱傳唱度頗高的「如果的事」,未料范范在2015年的「康熙來了」意外爆出2010年曾與張韶涵為了爭取發片資源、一姐寶座,進而撕破臉的傳言,一度引發雙方粉絲罵戰。

范范老公陳建州後來受訪時,雖曾為兩人緩頰,也坦承她們之間確實有誤會,但不是那種大不了的事,並表示「她們對於彼此的看法都是從別人口中得知,傳來傳去之下,誤會就多了。」疑暗指雙邊誤會是被旁人影響。

范瑋琪(左)與張韶涵合唱零互動。圖/翻攝秒拍
范瑋琪(左)與張韶涵合唱零互動。圖/翻攝秒拍

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 李晨 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 周遊 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄