小班陪伴製作人新歡奪艾美獎 宣告熱戀中

班艾佛列克(左)被拍到與新歡「周六夜現場」製作人琳賽休庫斯共同出席。圖/摘自推特
班艾佛列克(左)被拍到與新歡「周六夜現場」製作人琳賽休庫斯共同出席。圖/摘自推特
2017-09-18 19:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第69屆艾美獎甫於18日落幕,節目過程亮點不斷,今年4月才正式訴請與珍妮佛嘉納離婚的班艾佛列克,最近與「周六夜現場」女製作人琳賽休庫斯傳出緋聞,兩人曾被拍到在洛杉磯進行甜蜜晚餐約會,更大方一同合體參加艾美獎頒獎典禮,在典禮上坐在一起,最後還牽手離開會場,這對情侶已正式宣告熱戀中。

上個月才傳出與「星爵」克里斯普瑞特鬧出婚變的安娜法瑞絲,與同演影集「極品老媽」女星艾莉森珍妮擔任頒獎人,有眼尖的網友發現安娜已經摘下婚戒,表明破鏡可能已經無法重圓,讓許多期盼他們復合的粉絲大感失望。

以「美麗心計」奪下戲后的妮可基嫚,一得知同戲帥氣男星亞歷山大斯卡加德獲得最佳男配角獎,連忙捧著他的臉就是一吻,妮可的丈夫齊斯艾本則在旁目睹這一切,雖然當事人不以為意,但這樣的舉動卻被網友抨擊,在推特上紛紛留言:「老公就在旁邊,這樣不妥吧?」

擔任本屆艾美獎主持人的史蒂芬寇伯特,向來以犀利言詞聞名,他在典禮上重砲批評爭議十足的現任美國總統川普,開玩笑說:「如果川普曾經拿過艾美獎,也許他就不用出來選總統了。」最讓人訝異的是,川普御用的前白宮新聞秘書西恩史派瑟,竟也意外出席,還揶揄自己先前謊稱「川普就職典禮的觀眾,是有時以來最多的」的新聞,為全場觀眾帶來滿滿的笑聲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅