交往NG但生仔OK!謝忻點名王少偉當「精主」

謝忻主持體育署舉辦的登山日宣傳活動。記者侯永全/攝影
謝忻主持體育署舉辦的登山日宣傳活動。記者侯永全/攝影
2017-09-18 19:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

謝忻王少偉因為相偕看房,兩人被傳疑似有曖昧情。謝忻今天主持體育署活動,對緋聞猛翻白眼,直說跟王少偉不可能。不過她對於王少偉基因優秀相當肯定,未來如果好姊妹小甜甜要揪團凍卵,她會希望「精主」由王少偉擔任。

謝忻過去曾在節目上說自己要在年底結婚,但她今天解釋,當時只是接受默契大考驗,如今已和圈外男友分手,感情沒著落,今年結婚根本沒影。她和王少偉口徑一致,認同彼此謹守友誼界線,等未來哪天對方走不動,再考慮互相照顧。

至於買房一事目前已經大致搞定,因為她美感不佳,王少偉提供許多裝潢上的建議,豐富她買的單身小窩。她稱讚王少偉相當有設計天分,身高又高,基因優秀,未來凍卵後若要尋覓精主,王少偉將是首選。

王少偉先前因為辦理電信業務,碰巧遇到謝忻媽媽執勤服務。謝媽媽看到緋聞報導後跑來問她:「新聞是怎樣?為何我不知道?」謝忻只能無奈解釋,抱怨自己生活圈真的太小。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩