王祖賢舊照出土 深V飄仙氣高顏值

王祖賢與粉絲合照。圖/摘自微博
王祖賢與粉絲合照。圖/摘自微博
2017-09-18 22:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾以「倩女幽魂」走紅全亞洲的王祖賢,如今息影多年,旅居加拿大潛心向佛,但她多年以來一直有許多粉絲,雖然她時常與網友互動,但仍有許多粉絲希望她再度復出,只可惜她仍無意願。微博網友「粟米and栗子」是已故巨星張國榮的資深影迷,該網友整理照片時,發現幾張與聶小倩的合照,並寫下:「那天巧遇王祖賢,她真人實在太漂亮了,連自己的女性角度也感到非常驚艷!」

許多網友看到這些照片時,更為王祖賢的氣質所讚嘆,打趴現在一堆網紅臉,她的獨特氣質相當絕美,至今仍讓粉絲驚嘆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅