「花甲」兩女星公開牽手照 粉絲興奮喊:出櫃幸福!

謝盈萱與海裕芬PO出牽手照。圖/摘自臉書
謝盈萱與海裕芬PO出牽手照。圖/摘自臉書
2017-09-18 23:39聯合報 記者杜沛學╱即時報導

謝盈萱海裕芬皆因「花甲男孩轉大人」受矚目,謝盈萱因「史黛西姊姊」爆紅、海裕芬則受封「國民姑姑」,兩位單身女性都突然在臉書上PO出同一張牽手照,還PO文「一起。」粉絲以為他們終於「脫單」了,發現兩人PO同一張照片的網友則以為兩人「出櫃」認愛,在謝盈萱的照片下留言:「祝福出櫃幸福唷!」、「史黛西要變國民姑丈了。」

謝盈萱的經紀人Peggy先是故弄玄虛:「你們大家自己想像。」接著才說:「是她們鬧著玩的啦,假的!」並說謝盈萱現在還單身。海裕芬坦言手的主人確實是她與謝盈萱,笑說只是「好玩」,直呼:「楊丞琳跟李榮浩都親成這樣了,為什麼我們不能牽?」也大方「認愛」:「就是認我跟謝盈萱啊。」

海裕芬(右)曾邀謝盈萱上自己的節目。圖/海裕芬提供
海裕芬(右)曾邀謝盈萱上自己的節目。圖/海裕芬提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩