男女間有無純友誼? 炎亞綸:這問題很蠢

炎亞綸陪曾之喬一起主持廣播。圖/HitFM提供
炎亞綸陪曾之喬一起主持廣播。圖/HitFM提供
2017-09-19 00:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾之喬18日到Hit Fm聯播網獻出DJ處女秀,晚上9點到11點幫「OH夜DJ」娃娃代班。她台風穩健,完全不像是第一次當DJ,好友炎亞綸加入後兩人更直接聊開,時間彷彿不夠用。

曾之喬在節目中準備了她自己喜歡的歌曲分享給聽眾,也替聽眾解答心中疑惑,鼓勵大家勇敢追夢。炎亞綸加入後他們開起直播,被稱作「上輩子的雙胞胎」的兩人,今天不約而同穿了粉色系的衣服,展現十足默契。曾之喬被炎亞綸問到一個人跑宣傳會不會寂寞,她妙答:「都會有訪問的人陪我,有不同樂趣。」炎亞綸也說:「我有時候也會懷念以前四個人的時候,微懷念,很微的懷念。」

他們還一起玩默契大考驗,彼此出題考驗對方友情程度,炎亞綸趁機爆料曾之喬私底下跟他說她最怕男人。他也招供自己的底限是被背叛,不容許被別人欺騙,如果朋友抽菸、喝酒或是挖鼻孔的行為他都可以。中途有網友留言「拿零食給朋友,朋友就對我好,但一旦沒有給朋友零食,朋友就不理我,我覺得自己是可要可不要的人」,炎亞綸直接吐槽:「請問這位網友妳是在動物園嗎?」炎亞綸解釋,不管是談戀愛、交朋友或是工作上,都不要刻意去改變自己,做自己最好。

也有網友提問男女之間到底有沒有純友誼,炎亞綸說這問題其實「很蠢」,這種事情為什麼要去禁止,友誼不分男女,談戀愛不是去綁住一個人,曾之喬提到,她以前其實也很質疑這件事情,因為她自己是天蠍座,個性比較多疑、想太多,直到她自己也交了很多真的感情很好的男生朋友,她才懂了男女之間是真的有純友誼。她和炎亞綸的互動其實已經為這個問題解答,而明天她將繼續擔任代班DJ,邀請另外一位好友謝佳見來助陣。

炎亞綸陪曾之喬一起主持廣播。圖/HitFM提供
炎亞綸陪曾之喬一起主持廣播。圖/HitFM提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅