簡宏霖不想當劉以豪第二?原因是這樣…

簡宏霖。圖/三立提供
簡宏霖。圖/三立提供
2017-09-19 17:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

日漸走紅的簡宏霖參加過多部華劇的演出,受封「華劇公務員」,作品包括「喜歡·一個人」、「莫非,這就是愛情」、「戀愛鄰距離」、「我的極品男友」、「只為你停留」等等,是新生代亮眼的戲劇小生,而最近又參加台視、三立週日偶像劇「噗通噗通我愛你」的演出,飾演陳奕的同父異母兄弟,二人也同時看上女主角魏蔓,而展開強烈追求。

在多部戲劇裡,都曾飾演暖男的簡宏霖,坦言一開始面對「噗」劇中段若凡這角色有點沒招可用,後來在導演帶領下,才為角色加添「微笑」這個元素,但這一笑也成為他的另一道難題,「我不想變得跟劉以豪一樣!」聽了簡宏霖的回答大家都嚇一跳,簡宏霖趕緊解釋「因為他在『喜歡‧一個人』裡面就是一直笑啊!不過,以豪的那個微笑很成功,成了他的招牌,所以這次同樣是笑,但我就會想要和他開闢一條不同的道路,以豪的是純男孩,我是老男孩,多了一點比較沈穩的味道。」原本覺得自己笑起來有點像包子的簡宏霖,在慢慢調整下抓住了微笑的魅力,拿捏就是儘量不要笑太開,不然生理影響心理,沉穩暖男的個性會跑掉。

簡宏霖不只在感情上找到了寄託,出道10年的他在事業上也正展現著無限可能,原本浮浮沉沉的簡宏霖也因為踏入三立「華劇」行列,展開不同的戲劇人生,而獲得「最佳華劇公務員」這個頭銜,簡宏霖笑說當之無愧。而為了不讓自己身為公務員而疲乏,所以每一部戲拍完都會找時間出國讓自己放鬆充電。而日前拍攝個人寫真書也獲得廣大迴響,很多人覺得多毛簡宏霖超性感,他笑說:「比起性感,我比較喜歡隨興這個形容詞,寫真其實走的也是隨興路線,不過意外獲得了性感稱號也是滿爽的。」而也因這次寫真,他被同志族群視為「天菜」,簡宏霖表示的確因為寫真多了很多同志粉,也常常收到同志粉絲比較「直接」的留言,對此蠻驚喜的,由於自己也有很多同志友人,很喜歡他們的直接、率真、幽默。

今年簡宏霖對外公開了一段感情,他們認識3年,交往至今7個月,讓簡宏霖侃侃談這位讓他「噗通噗通」心跳的女孩,「我們交往的每個月都有過紀念日。」簡宏霖解讀自己的愛情心智還停留在高中階段的他,剛開始時覺得交往一個月很重要所以特別準備,後來就這樣順著慶祝下去,他回想這段戀情最讓自己「噗通噗通」的時刻,竟是讀視覺傳達的女友,將過去兩人不同時期的合照分別畫成畫,再附上寫滿字的信,讓他覺得感動不已,更頻頻稱讚女友溫柔有禮貌。

簡宏霖。圖/三立提供
簡宏霖。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷