沈玉琳支持seafood收名車 原因:信徒被拒會難過

沈玉琳認為許純美增胖後變好看。圖/華視提供
沈玉琳認為許純美增胖後變好看。圖/華視提供
2017-09-19 18:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

沈玉琳19日錄華視「天才衝衝衝」,提到許純美昨天大動作召開記者會,他相當祝福許純美,並稱讚:「變胖是好事,阿美姐身形比以前好看,被追求的機率應該也會提高。」沈玉琳認為演藝圈需要新火花,製作單位需要話題人物,許純美如果復出,各大節目一定相當歡迎。

因為不少藝人是妙禪信徒,沈玉琳過去也曾被拉入宗教團體,但他都是抱持與人為善的心態,當作去聽道理。他用「請女友吃飯」比喻信徒集資贈送妙禪勞斯萊斯,「你喜歡人家就會請吃飯、送禮物,每個人能負擔的水準不同,所以送房子都有可能,信徒只要喜歡就捐獻,這沒什麼好說的。」

他也仔細思考過「受贈者該不該收禮」,「我如果遇到對方拒收我送的花,難過的是我耶!」因此他主張該收就收,用不到也沒關係。徐乃麟則表示,宗教就是精神寄託,「妙禪好不好沒辦法去講,只要不是斂財就好。」他過去因為女兒生病,求醫未果,在高人指點下化解,家中自此開始供奉關公,平時偶爾也會去宮廟參拜。

徐乃麟個性不迷信,以前只在媽媽生病時到行天宮請示過「能否過得了這關」。但他平常不會問神明未來運勢如何,堅信人的運勢都是天註定。

徐乃麟不迷信宗教。圖/華視提供
徐乃麟不迷信宗教。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩