把金鐘獎讓給Lulu?黃子佼:根本不希望她得

黃子佼對Lulu期望很高。圖/本報資料照
黃子佼對Lulu期望很高。圖/本報資料照
2017-09-19 20:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼這幾天為了金鐘獎流程、橋段絞盡腦汁,他今天出席「KEEP WALKING夢想資助計畫」記者會,透露因場地限制導致部分創意不易執行,正想辦法克服硬體問題。他曾戲言希望把得獎機會讓給徒弟Lulu,但他今天正色說,其實不希望Lulu獲獎,因為「太快了」。

黃子佼說,Lulu內心很雀躍,但是金鐘評審心意難測,獎落誰家很難說。他思考過後還是告訴Lulu:「我覺得妳不要那麼早得,得了會有很多壓力,可能會綁手綁腳,這樣好像太快了。」至於自己得獎的機率如何,佼佼笑稱是零。

今年有入圍的羅志祥也會到場,正巧Selina是小豬的陳年緋聞前女友,跟黃子佼當年也被爆出三角關係。不過三人互動究竟如何還說不準,黃子佼笑說原本安排好的互動橋段,只要時間緊迫全都會砍掉,不一定回如大家所願同框。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩