SpeXial師妹團驚爆解散 A'N'D成員親口說出...

A'N'D爆出解散。圖/摘自臉書
A'N'D爆出解散。圖/摘自臉書
2017-09-19 20:45聯合報 記者杜沛學╱即時報導

偶像男團SpeXial團員晨翔、以綸相繼脫團,一度傳出恐解散,如今師妹團A'N'D也驚爆解散,且還是團員艾莉兒自己向同學透露的,根據「ETNEWS星光雲」報導,艾莉兒在自己的學校育達商職出席「老師你會不會回來」校園分享會,被問到團體解散一事,尷尬表示,團員最近還有一起吃飯,「沒有這回事(解散)。」

A'N'D團員包括宇宙、鍾羽、雨婷、Lucia、Sunnee、艾莉兒、安娜、芮娜8人,其中宇宙是隊長,組成時平均年齡23歲,並曾發行同名單曲「Angel and Devil」,以洗腦歌「我好寂寞」爆紅,大部分團員都有演過自家可米戲劇「終極惡女」、「終極一班」系列、「終極三國」等戲。

爆出團體解散,經紀人堅決否認,並說只是艾莉兒跟同學說的玩笑話,最近團員各自拍戲,較少團體活動,但公司仍陸續接到詢問A'N'D團體尾牙、商演活動。艾莉兒則說,沒有接到公司對A'N'D分組發片的計畫,否認解散,但表示若解散會難過,因與其他團員感情都很好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩