遭強制猥褻挨酸炒作 女星崩潰:誰會到處跟人說

張懷媗回應遭強制猥褻事件挨轟,臉書上再度崩潰。圖/摘自張懷媗臉書
張懷媗回應遭強制猥褻事件挨轟,臉書上再度崩潰。圖/摘自張懷媗臉書
2017-09-20 00:23聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

本土劇女星張懷媗曾以「風水世家」中的媳婦角色「貝拉」知名度大增,這兩年她轉戰生技美顏品研發,上周五(15日)出席產品發表會時,回應1年前遭強制猥褻而提告一事,數度淚崩,未料事後卻遭網友酸言炒作,事隔數日,她忍不住在臉書再度情緒失控:「如果你發生這種事,你會到處跟人說,你會拿自己一生開玩笑嗎?」難過地說:「我擦乾眼淚勇敢的選擇繼續採(受)訪,我錯了嗎?」

張懷媗3年前多前因拍戲意外,頸椎椎間盤碎裂,休息一段時間後復出,卻因身體因素,無法做劇烈動作,為此演藝事業受阻,她轉戰生技產品研發,卻在去年的一次飯局中遭一名宣稱是地產大亨男子疑似性侵,因不堪受辱,她勇敢提告,回憶這段仍心有餘悸,幾度崩潰落淚,但卻也因在產品發表會上重提這段不堪回首的往事,時間點上的巧合,引發網友討論。

針對此事,張懷媗表示,事發於去年8月間,因為無法面對自己、討厭自己,儘管內心如何恐懼,也極力隱藏,努力走回正常生活,好不容易鼓起勇氣提告,接受心理輔導,才漸漸不再被惡夢驚醒,在偵查不公開的階段,加害人卻不停放話,對她言語傷害,甚至找關係施壓,今年7 月她遭猥褻事還被匿名寫成社會新聞曝光,「當時的我,崩潰得不想活了」幸虧好姐妹的陪伴、安慰,才讓她挺過來,收到被告被起訴通知書,她才重燃起希望。

張懷媗說,為了產品發表會,她和所有工作人員忙碌了2個多月,上台前根本不知案件已被爆料,被問此事,她害怕到腦袋一片空白,完全說不出話來,好幾次無助地求救工作人員,未料卻被在傷口上撒鹽,她反問:「我若想紅,為何要退出後炒新聞,為何要和電視台解約!」同時強調:「我是強制猥褻不是性侵,是回應不是自曝,請你們將心比心好嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷