80歲的少女情懷 阿姑周遊回心轉意盼夫回家

白冰冰透露周遊託她打給李朝永,問李願不願回來。圖/聯合報系資料照
白冰冰透露周遊託她打給李朝永,問李願不願回來。圖/聯合報系資料照
2017-09-20 20:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

周遊(阿姑)和李朝永的感情剪不斷理還亂,身為兩人好友的白冰冰也當起傳聲筒,她20日錄中視「冰冰Show」,透露阿姑託她打電話關心李朝永,希望李朝永能回家,「阿姑跟我哭說,雖然她是80歲的年齡,但還是有18歲的少女情懷」,但李朝永沒接,她只好傳訊息給對方,「也不是阿姑要我打我才打,兩個都是我朋友嘛,應該關心一下。」

李朝永外遇傷透阿姑的心,阿姑態度起先強硬,不過後來還是軟化,並請白冰冰傳話,希望老公能回心轉意,白冰冰說:「阿姑剛才打給我,哭說她雖然是80歲的年齡,但有18歲的少女情懷,真的很希望他回來,我說妳既然希望他回來,妳幹嘛還把他罵到這樣,太直白了。」

為何阿姑不自己開口?白冰冰說:「阿姑應該是有打吧?但可能談不上話之類的。」白冰冰站在身為兩人好友的立場,也希望事情能圓滿解決,而據她所知,李朝永身邊沒什麼私房錢,離開了阿姑,經濟應該也很拮据,「所以我之前才會一直說,人情留一線,日後好相見,如果他願意回來那很好,不願意回來,也該給他可以活下去的一些資源。」她傳訊給李朝永,轉達阿姑關心之意,也希望他一切安好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩