莎莎拳力驚人 5秒就把對手打入海裡

莎莎隊比賽拳擊大勝。圖/TVBS提供
莎莎隊比賽拳擊大勝。圖/TVBS提供
2017-09-20 17:01聯合報 記者葉君遠╱即時報導

TVBS「食尚玩家」前進澎湖花招百出!主持人莎莎和巴鈺繼上次下海投明信片外,這次兩人分別組隊在海上PK拳擊!開戰前巴鈺嗆聲要把莎莎的腿毛拔光、莎莎回嗆要把巴鈺的雙眼皮膠帶「撕起來當海帶!」兩人幼幼班的嗆聲對話,讓旁人聽了超無言。海上拳擊看似容易難度卻很高,SUP滑板配上超級大的拳擊手套,光維持平衡就耗盡力氣!不過薑是老的辣,相比一出海就喊暈船、一開賽不到五秒就掉下海的巴鈺,莎莎氣力十足,每回合都秒K掉對手,最終成為海上擂台霸主,穩坐食尚一姐寶座!

莎莎和巴鈺還在海上LOUNGE BAR享受人生第一次海上野餐,夕陽、海鮮大餐、帥氣服務生,莎莎滿足的享受一切美好。可憐極度會暈船的巴鈺,只能在旁呈現癡呆樣,連海鮮美食都食不知味,無福消受。在澎湖夜晚,一般就會想到花火節,雖然已過節日,但莎莎和巴鈺教大家如何自辦小型花火會,兩人用仙女棒在黑暗中劃出各種圖案,點亮夜晚海邊。「海上一條蟲,路上一條龍」的巴鈺HIGH到大喊︰「誰需要男人!只要有仙女棒就好!」點點火花浪漫氣氛下,巴鈺感性的表示,出來玩不管是玩什麼,重點是跟誰一起。此番告白也引發莎莎深情款款地看著巴鈺講出心裡話,但竟是「你瀏海好糗喔!」

莎莎和巴鈺還化身「食尚小廚娘」親手做出澎湖在地美食「炸棗」,娶媳婦或是新居落成時,喜氣和祝福的象徵食物。除了傳統的圓狀外形,兩人竟做了象徵莎莎名字鍾欣愉的「心」形和「魚」形炸棗,口感連炸棗師傅都稱讚!

莎莎和巴鈺。圖/TVBS提供
莎莎和巴鈺。圖/TVBS提供
巴鈺(左)上陣就被打趴。圖/TVBS提供
巴鈺(左)上陣就被打趴。圖/TVBS提供
莎莎和巴鈺。圖/TVBS提供
莎莎和巴鈺。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎