第4號飛天小女警超威!花花、泡泡都要喊她「姐姐」

飛天小女警第四位成員報到了。圖/卡通頻道
飛天小女警第四位成員報到了。圖/卡通頻道
2017-09-20 17:06聯合報 記者葉君遠╱即時報導

童年回憶不可或缺的卡通「飛天小女警」,繼去年盛大回歸後,再爆新亮點:一向是「三人組」小女警聯手搶救小鎮村的組合,將增加第四位成員碧絲,全球網紅早已展開追蹤,各持不同版本的說法,讓粉絲迫不及待想一睹碧絲本尊!她的紫色眼睛、紫色造型服裝,藍色頭髮有如大披風的特徵,還有一隻寵物象,和花花、泡泡、毛毛同中有異,她擁有更強大的超能力、更年長,讓她的身形更顯高大!新一季碧絲登場的全新內容,卡通頻道定於9月23、24日週末上午9:30首播,9/24晚上6:00則連續重播五集。

16歲的碧絲,其實是「飛天小女警」的大姐,早在尤教授以糖、香料、一切美好的事物及化學物質X,製造出完美小女孩之前,碧絲就是他最初的實驗品。她聰明又有趣,力量無比強大,但隨著年齡增長,她的青春期情緒起伏讓她難以掌控超能力,即使是些微的情緒波動,都可能引發大爆炸或火力攻擊。碧絲深怕自己會誤傷尤教授,決定自我放逐神秘失蹤,離開十年後終於重新歸隊,除了和小女警一家人合體出擊,更要一探自己超能力的真實面貌。

在卡通頻道「飛天小女警:團結就4力量」五集馬拉松中,碧絲將展現超大力氣、能量爆發力、能快速飛行、瞬間移動等超能力。她喜愛沙灘、獨自探索事物、製作拼貼畫、賞鳥、真相、正義與小鎮村。最讓碧絲抓狂的則是壞蛋、喜歡操控別人和妨礙她的人,最討厭被迫改變自己和果仁糖。碧絲的身世、超能力、經歷、如何認識魔人啾啾等等,都讓三位小女警充滿好奇,並在劇中一一揭露。

碧絲的個性介於80年代青春偶像莫莉林沃德(Molly Ringwald、《少女十五十六時》、《早餐俱樂部》),與《星際大戰》中的芮之間,有著典型的青少年與周遭格格不入的焦躁,又時時擔心自己不小心就把整條街區給摧毀掉,所幸她有三位小女警妹妹幫她找回自信,一起打擊罪犯。花花、泡泡、毛毛和青春期的大姐姐碧絲如何相處?從三人團體演變成四重奏將會產生何種變化?但毫無疑問的,她們一樣會在上床睡覺之前,一起拯救小鎮村!

飛天小女警。圖/卡通頻道
飛天小女警。圖/卡通頻道
飛天小女警。圖/卡通頻道
飛天小女警。圖/卡通頻道

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲