看侯昌明打包走人 陶子嘆「搞不好我也回不去」

陶晶瑩談到飛碟電台近來異動,忍不住感嘆。圖/摘自陶晶瑩臉書
陶晶瑩談到飛碟電台近來異動,忍不住感嘆。圖/摘自陶晶瑩臉書
2017-09-20 19:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

飛碟電台再傳異動,連待了21年的侯昌明都打包走人,在飛碟也有節目的陶晶瑩(陶子)今錄衛視中文台「女人234」,提起此事,她說有和台內另一名DJ瑪麗討論,「聽她說,現在台內就是以播歌為主,談話內容不用這麼多,我就說,那我不是不用在了嗎?」會擔心節目受到影響?她開玩笑回「他們現在很怕我不做呀!」

她認為接下來台性可能會有些轉變,「現在可能希望音樂多一點,政論性的節目就沒這麼多」,對於侯昌明待了21年卻還是黯然離開,她坦言看到新聞,心裡也滿難過:「我還打電話回去問到底是怎麼回事,他們說就是電台的調性要轉,才會做這樣的整併,我最近因為在錄唱片所以沒進去,但當然大家的情緒都不會好受。」

她因為還有其他工作在身,坦言確實曾考慮是否要捨棄電台主持,「他們還是希望我可以請假,但不要不做,我目前會先請假1到2個月,先把唱片錄完。」會再回電台嗎?她態度隨緣:「看看啦,世事多變化,誰知道會變怎樣?搞不好那時我也回不去了。」對未來不敢太過樂觀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩