林志玲兩年前搶到婚禮捧花 黃曉明:為什麼你還單身?

林志玲曾在黃曉明婚禮上搶到新娘捧花。圖/摘自微博
林志玲曾在黃曉明婚禮上搶到新娘捧花。圖/摘自微博
2017-09-21 12:55聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星林志玲兩年前在黃曉明與Angelababy的婚禮上,幸運搶到新娘捧花,然而當時一起搶捧花的其他女星如舒淇、林心如都已經成為幸福人妻,李冰冰也找到男朋友,反而剩下搶到花的她仍然單身。20日黃曉明在一場活動與林志玲視頻連線時,就忍不住好奇問林志玲:「為什麼只剩你了呢?」

林志玲笑說「我不知道耶!」還牽拖說「下次我會注意,不要接捧花了」。黃曉明提醒林志玲,「有更棒、更好的人在等著你」、「你要隨時注意身邊的人」。林志玲說,「好,我會注意,你也注意一下」。結果黃曉明突然回了一句:「我不用注意了,我已經結婚了。」林志玲大笑:「是叫你幫我注意!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅