鬼門關繼續鬧鬼!男星廢墟片場「暖力」罩頂

詹宛儒演出「直播中二間」時相當害怕。圖/酷瞧提供
詹宛儒演出「直播中二間」時相當害怕。圖/酷瞧提供
2017-09-21 14:05聯合報 記者杜沛學╱即時報導

酷瞧原創戲劇「直播中二間」演員為戲犧牲大,宋柏緯為戲拋棄偶像包袱,扮醜RAP、放屁、拉肚子、翻白眼樣樣來,徹底顛覆「他們在畢業的前一天爆炸2」留給觀眾的順氣印象,網友看了直呼:「太中二了啦!」二度合作的巫建和也驚訝發文:「原來宋柏緯和我也可以演成這樣?」

鬼門剛關,「直播中二間」卻仍進行恐怖挑戰,第一集的跨下見鬼意外看見「不該看的東西」,第二集更以讓白衣鬼幾乎以大法師式姿勢直衝而來。觀眾直呼被嚇得不輕,該劇也已突破150萬觀看次數。

演員們演出恐怖劇,對於廢墟戲都印象深刻,拍攝地位於三芝附近的廢墟,該地為演員跟工作人員一致認同「最恐怖的場景」。詹宛儒雖已經有拍攝《紅衣小女孩2》的經驗,在廢墟內拍攝中邪戲時還是相當害怕,尤其是在空無一人的長走廊令詹宛儒格外不安,結果宋柏緯發揮暖男力,在走廊盡頭等她,才讓她放心地將整場戲順利拍完,詹宛儒笑稱,雖然劇中很屁孩,但拍那場戲時看到宋柏緯的瞬間真的覺得他超帥。

「直播中二間」演員為戲扮鬼。圖/酷瞧提供
「直播中二間」演員為戲扮鬼。圖/酷瞧提供
巫建和為戲扮鬼。圖/酷瞧提供
巫建和為戲扮鬼。圖/酷瞧提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷