愷樂34歲生日 黃子佼作勢脫衣祝壽

黃子佼(右二)驚喜現身,祝愷樂(左二)生日快樂。圖/八大提供
黃子佼(右二)驚喜現身,祝愷樂(左二)生日快樂。圖/八大提供
2017-09-21 18:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

愷樂22日過34歲生日,八大「娛樂百分百」為她慶生,恰逢金鐘前夕,她笑說,最想要的生日禮物就是金鐘獎,而金鐘主持人黃子佼也驚喜現身,不僅肯定她主持功力,還傳授她破解金鐘魔咒的妙計:「獎座可以放公司、放車上,但是千萬不要帶回自己家喔!」

愷樂回憶,主持「娛百」以來,最讓她印象深刻的一次,就是有次還沒錄完,經紀人卻要她換衣服,她納悶「可是還沒錄完耶」,後來才知道原來是外婆病危,製作單位提前放她收工,讓她有機會見到外婆最後一面,她說:「真的很感謝節目體諒,我才來得及見到外婆。」

而黃子佼百忙中抽空到節目現場獻上生日祝福,被羅志祥笑虧「怎麼參加生日會兩手空空,沒帶禮物?」沒想到黃子佼居然作勢脫衣服,想藉此取悅壽星,笑翻眾人。愷樂也透露最近積極在為典禮的造型試裝,「其中有幾款是全身都薄紗,僅以鑽石遮住重要部位的性感禮服,但因為老闆(羅志祥)也會提供建議,所以還不確定會選哪一套,請大家拭目以待!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩