「國光幫幫忙」收視創新高 屈中恆自爆雙重標準

「國光幫幫忙之大哥是對的」收視再創新高。圖/三立提供
「國光幫幫忙之大哥是對的」收視再創新高。圖/三立提供
2017-09-21 18:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

三立「國光幫幫忙」全新改版,更名為「國光幫幫忙之大哥是對的」,19日播出「什麼樣的衣服 會不准女兒穿呢?」主題,收視再創新高,有線收視為0.81,20-39歲男性收視則高達1.59。

節目在改版後加入新血阿翔張立東楊昇達三人,帶給觀眾耳目一新的視覺,製作單位表示「國光改版加入新血,當然氛圍上也跳脫舊有的框架,節目吸引更多年輕族群,觀眾年齡層也跟著年輕化。」而19日播出主題「什麼樣的衣服 會不准女兒穿呢?」,引發許多男性觀眾共鳴,網友直呼「很好看!」。

節目上幾位已婚的主持人也難得發表內心看法,不過平時看主持人言行大膽,但真遇到貼身問題卻又變得保守,觀眾就留言笑說「好在孫鵬生的是兒子,不然應該也是個女兒控,哈哈!」而與藝人Vicky(童秀娟)育有4個女兒的屈中恆,現場看到女來賓清涼穿著也跟著笑說:「路人可以這樣穿,但我女兒絕對不行!」嚴格的雙重標準笑瘋眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅