畢書盡搭黃子佼 廣播金鐘當頒獎人

Bii將和黃子佼一起搭檔頒獎。圖/三立提供
Bii將和黃子佼一起搭檔頒獎。圖/三立提供
2017-09-21 19:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

今年廣播金鐘獎23日於國父紀念館登場,今年廣播金鐘獎主題為「多元跨屏‧新聲代」,廣播是聲音的魔法師,用聽覺演繹著喜怒哀樂七情六慾,讓想像力無限延伸,聲音的表演已劃破聽覺奔向視覺,讓聲音更立體,呈現內容多元化,視覺與聲音的跨屏應用,讓更多跨界跨國跨世代的新聲音一起共創好聲音。

而隨著典禮時間越接近,頒獎嘉賓名單也陸續公布,畢書盡受邀擔任頒獎人,滿心期待的他也馬上答應,而總是身體力行參加頒獎典禮,並坐到最後一刻的黃子佼,更是不怕金鐘魔咒,這次也要擔任廣播金鐘頒獎人,更要頒發自己入圍的獎項流行音樂節目主持人獎,希望能一舉敲鐘,而這也是兩人首度在典禮上搭檔,組合新鮮。

黃子佼受邀擔任今年廣播金鐘獎頒獎人。圖/三立提供
黃子佼受邀擔任今年廣播金鐘獎頒獎人。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩