陳揮文廣播話藏玄機 叩應趁早言盡於此

陳揮文經營電台多年,擁有一批死忠聽眾。圖/取自網路
陳揮文經營電台多年,擁有一批死忠聽眾。圖/取自網路
2017-09-22 01:58聯合報 記者葉君遠╱即時報導

飛碟電台繼日前和News98聯手資遣11名新聞部記者後,18日再傳出老牌節目「好男好女過日子」、「今天我尚青」、「飛碟午餐」打烊告別聽眾。包括侯昌明、林青蓉、董智森3檔招牌節目只做到9月25日,飛碟電台將提升音樂節目比例。

董智森已在「飛碟午餐」中告訴聽眾自己準備跳槽News98,而同樣做政治評論節目的陳揮文,21日晚在邀請聽眾Call in時語意深遠地說:「要打進來要趁早,很多話,我不便多說,但言盡於此,歡迎今年還沒打來的打進來,至少你以後跟朋友閒聊時,會說曾經打過電話進飛碟跟陳揮文閒扯。」

由於飛碟近來動作頻頻,連陶子黃子佼都說做一天算一天,陳揮文這番言論也讓人聯想朝不保夕,預言未來可能有變。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅