黃曉明擺脫「幸福肥」找回六塊肌 開心炫耀

黃曉明之前在節目中皮膚白嫩、肌肉線條失去大半(右),一個月後又回復黝黑健碩(左)
黃曉明之前在節目中皮膚白嫩、肌肉線條失去大半(右),一個月後又回復黝黑健碩(左)。圖/摘自微博
2017-09-22 03:55聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

大陸英俊小生黃曉明,向來是顏值與體格都備受好評,但娶回Angelababy、生了兒子後,或許生活太幸福,身材也開始「幸福肥」,上個月他在電視節目「中餐廳」裸露上半身,不僅黝黑的膚色變回白嫩,六塊肌也融合成一塊,讓網友大為驚嚇,也出現不少調侃與打趣的留言。

對此,黃曉明看似並不在意,其實偷偷在家裡努力鍛鍊,花一個月時間找回六塊肌,人魚線亦若隱若現,他得意地在微博上發布身材變化的對照圖,寫道:「快誇我!」粉絲再度大讚他體態健碩,又回復昔日的性感帥氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鄭秀文 許志安 我們與惡的距離 辜莞允 走光 王淨 馬國明 冰與火之歌 徐瑋吟 劉伊心 鮪魚 唐綺陽 張庭瑚 禾浩辰