李鍾碩難檔秀智魅力 親口認了:每個瞬間都心動

秀智和李鍾碩合比愛心。圖/愛奇藝台灣站提供
秀智和李鍾碩合比愛心。圖/愛奇藝台灣站提供
2017-09-22 16:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李鍾碩秀智主演的最新韓劇「當你沉睡時」即將開播,他們先前分別主演的「W」和「任意依戀」為對打戲,秀智收視率被打趴,此次合體演出,她忍不住開心的說:「不用和李鍾碩搶收視率真的是太幸福了。」

「當你沉睡時」由「Doctors」的導演吳忠煥與「皮諾丘」的編劇朴惠蓮聯手打造,描述李鍾碩飾演的檢察官丁宰璨可以透過夢境,夢見他和秀智飾演的南洪珠之間的故事。

秀智此次為戲落髮,導演大讚她敬業又努力,秀智透露:「因為這是一定要的要素,沒有煩惱很多就剪短了,大家反而還擔心問我還好嗎?因為女生留頭髮時間要比較長。」長時間都是長髮的她,也開心能有新的模樣和嘗試。現場主持人笑稱所有男人的初戀都是秀智,李鍾碩被問到和秀智合作的感覺,他笑說:「秀智很漂亮,是很好的合作對象,每個瞬間都會讓人心動。」

因為劇情講述與夢境有關的故事,被問及若可以做夢預知未來,想做怎樣的夢?對此李鍾碩說:「我希望早上起床睜眼的時候,平安的度過就好。」而秀智則是希望能知道自己可活多久,她說:「如果我真的夢到我不能活很久的話,那我要多準備。」

李鍾碩在劇中演出檢察官,他透露曾實際找律師、檢察官見面學習,他說:「平常我講話比較不清楚,但法庭上需要咬字清晰,所以在口條上有多加研究。」李鍾碩雖已貴為一線男星,但導演大讚他很努力,還透露他在拍攝現場超暖男,會主動關心戲裡的童星,讓一旁的李鍾碩害羞的頻頻冒汗。

「當你沉睡時」採取事先製作完成再播出,對於被問到是否擔心收視?李鍾碩說:「雖然我們先拍,可是我跟編劇合作過,事前都會把劇本改到最好,所以我不擔心。」全劇27日起每周三、四晚間9點由愛奇藝台灣站獨家零時差同步韓國播出。

秀智和李鍾碩配合劇名做出睡覺模樣。圖/愛奇藝台灣站提供
秀智和李鍾碩配合劇名做出睡覺模樣。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷