稻垣、草彅、香取重新出發 大開社群網站對尬傑尼斯

稻垣吾郎(左起)、草彅剛及香取慎吾投奔新公司。圖/摘自推特
稻垣吾郎(左起)、草彅剛及香取慎吾投奔新公司。圖/摘自推特
2017-09-22 17:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本天團SMAP解散後,稻垣吾郎、草彅剛及香取慎吾與傑尼斯合約到期,正是投奔新東家。他們22日透過律師宣布,3人一起加入新公司「CULEN」,新的官方後援會名為「新地圖」,象徵「NEW(S) MAP」。官網首頁高掛著方位指標,當中只有「S」是正向書寫,也代表著「不變的SMAP」。

雖然目前官網中還沒放上稻垣等人的照片,但當中的動畫提到「逃走吧」、「自由」、「我們的新地圖」,加上除了日文以外,還多了英文、法文、中文、韓文版本,看似暗諷舊東家傑尼斯束縛太多。他們還同步開設了臉書、微博、推特及Instagram,再也不受傑尼斯禁止藝人使用社群網站的限制。

稻垣3人大動作走向國際化,拉近與海外粉絲之間的距離。官網也預告,他們10月16日還會有下一波宣傳,新公司更為他們買了大量廣告,準備替他們製造更多話題。律師更告訴日本媒體,稻垣3人因為收到粉絲熱情的應援,因此無論如何都想優先傳遞感謝粉絲的心情。SMAP的粉絲對此相當感動,網友也都支持他們重新出發,自發性在網路上幫偶像宣傳。

新的官網涵義引發外界聯想。圖/摘自官網
新的官網涵義引發外界聯想。圖/摘自官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅