舊愛邵雨薇願欣賞「老師」 是元介尷尬感謝

是元介(右)與夏于喬出席「老師,你會不會回來?」記者會。記者陳瑞源/攝影
是元介(右)與夏于喬出席「老師,你會不會回來?」記者會。記者陳瑞源/攝影
2017-09-22 20:39聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

真人實事改編的「老師你會不會回來」傳出好口碑,包場超過300場,已累積800萬票房。男主角是元介與舊愛邵雨薇剛巧都在華山做活動,差點撞個正著。聽聞邵雨薇表示會去看「老」片,是元介作勢要躲進桌子底下,不想再多談,回答:「歡迎來看,感謝她。」女主角夏于喬也立刻救援:「我送她票。」

是元介過去幾年經歷演藝事業的低潮,如今新片賣座受看好,脫口而出:「現在是我人生中的高潮。」完全不顧身旁還有一堆演學生的小朋友,他表示現在的孩子們都很厲害,問的問題非常奇怪,老師難以招架,比如會問他:「肌肉怎麼這麼大?」手還伸過來想「驗貨」,他自我解嘲:「我是養『肌』千日,用在一時。」突然查覺到會令人誤會,趕快補一句:「不是下面的,是肌肉。」

而夏于喬被問到談過幾次戀愛或是如果有小孩但小孩很年輕就懷孕要怎辦?完全不知如何回應。妙的是,是元介和夏于喬演完老師後對於戲裡學生的近況還頗了解,連他們喜歡同班的誰,或誰交了女朋友都一清二楚。

身為「老師你會不會回來」主角,是元介也被拱票房破億的話要裸身回饋影迷,他還加碼:「我要不要直播,然後脫褲子?」故事本尊王政忠只好提醒:「我們這是一部普級的電影。」夏于喬表示身為教師的媽媽和其他任教職的阿姨們已經包了一廳,是元介自己也買了200張預售票分送親朋好友。

電影「老師,你會不會回來?」記者會,導演、演員齊聚一堂。記者陳瑞源/攝影
電影「老師,你會不會回來?」記者會,導演、演員齊聚一堂。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英