溫碧霞與老公復合成功 首曝昔日婚變原因

溫碧霞。圖/摘自微博
溫碧霞。圖/摘自微博
2017-09-23 11:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

溫碧霞結婚17年,先前意外傳出婚姻亮紅燈,而在她與老公分居4個月之後竟又上演大復合,還為她慶祝51歲生日,最近陸媒訪問她時,她首曝婚變主因是想爭取自由,她還說是因為工作忙碌,一拍戲就長達數個月,雖然老公力挺讓她從事演藝事業,但內心卻仍有不開心,而溫碧霞也不想放棄熱愛的事業,之後再加上常與老公聚少離多,最後才會暫時分居。

不過溫碧霞也坦承,這段期間與老公分開,仍會傳訊息關心彼此,尤其生日時老公特別飛去美國慶生,讓她更是感動,體會到老公確實是個好男人,若真的放棄了,這輩子再也找不到這麼愛她的人,因此兩人才又決定復合,溫碧霞還開心說,如今就像是又回到熱戀期。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩