喬喬雨戲為王子煮薑湯 粉絲笑封「曦力夫婦」

王子(左)和曾之喬  圖/中視提供
王子(左)和曾之喬 圖/中視提供
2017-09-23 18:11聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中視、東森「稍息立正我愛你」主角群告別高中成為大學新鮮人,女子團體Dears的成員簡廷芮也在本集登場。喬喬與王子邱勝翊原本在高中已同住在喬喬家,因升大學搬出家中卻仍同住,讓粉絲們為兩人取名為「曦力夫婦」,笑說是「因為他們根本是從二代同堂搬出來的新婚夫婦,早就超越CP的模式了」。

被粉絲們封為「曦力夫婦」,喬喬跟王子都說看到這封號時都笑了,覺得粉絲們很可愛。而喬喬也幾乎每部戲劇作品的配對,都會成為經典CP組合,她還開心地說因此在演藝圈裡交了不少知心好友。跟王子的「曦力夫婦」更是每集劇情都是又虐又甜像洗三溫暖,喬喬還開玩笑的為王子喊話「大家不要再罵嚴力正了(笑)」。表示這角色就像大家十幾歲時,談戀愛會有的瓶頸,才會不知道該如何表達,也讓旁人不斷虧她,連下戲了都還那麼「護夫心切」。

第九集喬喬跟王子有一場陽台的淋雨戲,兩人都不約而同的苦笑說這部劇的雨戲真的非常多。這場戲也讓兩人印象深刻,因為要將灑水車的水想辦法引到樓頂,因此讓全部劇組人員都在寒流的天氣泡在水裡,但因這幾場雨戲都成為經典場景,所以他們也說是「遇水則發」拍得很值得。雨戲當天,喬喬還特別把自製的薑湯分給王子,讓他直呼感動,開玩笑的說這下在寒流拍雨戲也值得了。

劇中角色們都在大學再度相逢,曾之喬也從「鍾哥」畢業,換上了捲髮、裙裝等造型。她笑言「前面都是制服跟幾乎素顏沒什麼妝,現在場景造型都換了還真有種畢業的感覺」,直說真的很有新鮮感。眾演員們更開玩笑說「像是一次演了兩部戲,有賺到的感覺」。

王子(左)和曾之喬  圖/中視提供
王子(左)和曾之喬 圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩