TLC野餐日特製超大月餅造型翻糖蛋糕 來賓垂涎

TLC「野餐日」活動再次吸引民眾前來和藝人同樂。圖/TLC旅遊生活頻道提供
TLC「野餐日」活動再次吸引民眾前來和藝人同樂。圖/TLC旅遊生活頻道提供
2017-09-23 20:15聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

TLC旅遊生活頻道每年九月最大盛事「野餐日」,連續第5年在台北美堤河濱公園舉行,照例吸引大批民眾參與。今年除了台北市長柯文哲與北市府吉祥物「熊讚」到場支持外,金鐘獎型男廚師主持人Soac、接棒Janet「瘋台灣」主持的大霈與湘婷以及張智成、「四分衛」、潘裕文、J.Sheon等輪流上台表演或和觀眾互動玩遊戲,將現場氣氛持續炒熱,讓所有人都度過快樂的周六假日。

5年前TLC「野餐日」活動首度舉辦,即掀起全民瘋野餐的熱潮,累計至今已吸引超過24萬5千人次參與,還從台灣推廣到亞洲其他地區,堪稱TLC在台灣的傑作。Discovery亞太電視網大中華區總經理張方感謝粉絲連數幾年來的熱情參與,使「野餐日」成為另類「台灣之光」,預告明年TLC在台灣開播滿15年,將舉辦更多精彩有趣的活動。第2度出席「野餐日」的柯文哲認為此活動將樂活、慢活的理念傳達給每天在繁忙城市步調中的市民,希望大家學會Relax、Slow down。不過他也自嘲:「我每天都說要Slow down,但都做不到」。

適逢中秋佳節即將到來,在Janet待產前後接棒主持的兩位師妹大霈、湘婷搬出應景水果柚子,邀柯文哲及表演嘉賓們挑戰Q版自畫像送給現場民眾留念,平時沒事就愛亂畫的大霈和湘婷如魚得水,不僅最快完成,還到處幫其他人的作品「加料」,大霈還開玩笑歡迎大家集資讓她出瘋台灣貼圖:「啊,這丟係愛台灣啦!」「四分衛」團員各個展現藝術家天份,反被眾星們虧:「畫得太帥了,還是專心唱歌就好!」

記者會的壓軸高潮是巨型翻糖蛋糕月餅被端上舞台,擬真的造型一度讓主廚Soac懷疑:「莫非是『蛋糕天王』巴迪瓦拉索量身打造,越洋從美國送來現場的?」雖然看起來不太真實,卻是真的能吃下肚的食物,台下觀眾也忍不住拍照留念。

超大型翻糖蛋糕月餅讓一旁的來賓都驚嘆。圖/TLC旅遊生活頻道提供
超大型翻糖蛋糕月餅讓一旁的來賓都驚嘆。圖/TLC旅遊生活頻道提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩