黃國倫鳥巢創「票房奇蹟」 寇乃馨:打臉嘲諷我們的人

黃國倫今晚登鳥巢開唱,對票房喊「奇蹟」。圖/摘自微博
黃國倫今晚登鳥巢開唱,對票房喊「奇蹟」。圖/摘自微博
2017-09-23 23:23聯合報 記者王郁惠╱即時報導

黃國倫今晚(23日)於北京鳥巢開唱,一圓自己的夢想,並請來周華健、鄧紫棋、金志文、黃綺珊擔任嘉賓,連林志玲也到場欣賞;這項自掏腰包也要唱響鳥巢的計畫,曾被不少人訕笑,能夠容納10萬人的場地,不少人搬板凳等著看「空巢」,沒想到卻開出8成票房,黃國倫與老婆寇乃馨得知捷報,下午彩排時一度激動落淚,「我們成功打臉那些當初嘲諷我們的人,要做給他們看」。

演唱會斥資1億1千萬台幣打造,除了由知名演唱會製作人陳鎮川團隊協助,許多圈內好友也出借妝髮、器材裝備力挺,用相當高的折扣助圓夢,也見證兩夫妻在圈內的好人緣!寇乃馨將票房歸功包括蘇有朋、趙薇圈內好友幫忙轉發宣傳,而黃國倫在結束演出後,也在微博寫道:「圓滿落幕!我終於辦到了!從異想天開的夢想,一路盼到不可思議的奇蹟!難以言喻的感動滿溢…」並感謝製作團隊的並肩同心,「我們實力證明了『沒有不可能』!夢想在浴血奮戰後,被實現了!」

黃國倫今晚登鳥巢開唱,票房稱約8成。圖/摘自微博
黃國倫今晚登鳥巢開唱,票房稱約8成。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩