林志玲出遊秀養眼照 爆乳洋裝開到大腿

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2017-09-24 11:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲人美心也美,創立「志玲姊姊慈善基金會」,幫助弱勢族群,連續5年捐出善款所得,昨日她的工作室微博更為了宣傳愛心義賣專區網站,不惜放出林志玲超殺養眼照,盼吸引更多人一起將愛分享出去。

林志玲工作是在微博寫下:「星期六大家去哪玩兒,姐姐喊你來逛逛,一起將愛心分享出去。」並附上一張養眼照,只見林志玲穿著深V洋裝,開高叉到大腿根,非常性感,而這件衣服也是日前她出席大陸活動,與好友黃曉明視訊時所穿的服裝,當時還被黃曉明調侃:「2年前在我婚禮上接到捧花,怎麼到現在都還沒結婚。」

林志玲日前與黃曉明視訊。圖/摘自微博
林志玲日前與黃曉明視訊。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖