張翰當爸喜孜孜 卻要天心「別趕進度」

天心(右)與張翰拍攝「魔幻對決」都忍受寒流之苦。圖/公視提供
天心(右)與張翰拍攝「魔幻對決」都忍受寒流之苦。圖/公視提供
2017-09-24 19:15聯合報 記者杜沛學╱即時報導

天心張翰去年12月合作公視「魔幻對決」前,都傳出喜訊,張翰與林利霏的愛女「小翰寶」今年6月出生,他樂當新手爸爸,笑對新婚的天心說:「我比較老,天心還年輕!我需要趕進度!天心,你不用趕進度!也趕不上的啦!」

天心與張翰在「結婚好嗎?」中曾飾演前任夫妻,再度合作「魔幻對決」,天心開工第一天就逗趣在臉書上分享:「上次我愛不到他(飾花心前夫),這回他(飾前男友、新任魔術道具顧問)愛不到我,扯平!」張翰則笑說:「不論是那一部,我都是『前』!ok的啦!」

張翰也表示佩服天心敬業,一場在萬里翡翠灣野馬飛行傘訓練基地拍攝的動作戲,當天體感溫度不到10度,大家穿著羽絨衣,連暖爐都拿出來取暖,天心拍戲時卻只能穿著單薄的長袖加馬甲,為了配合鏡頭展現即將跌落懸崖的視覺感,天心整個人往後向著舖有軟墊的斜坡倒下十多次,工作人員還要用力壓著她的腳踝不能蹺起來,讓天心吃足了苦頭,但她卻說:「小事!沒問題的!」

天心認為最苦的是在新北市瑞芳區與平溪區交界處的五分山拍攝,「天氣比女人的脾氣還不行,根本就是嬰兒的脾氣,想哭就哭,說來就來,哇,我們好害怕!開車的時候還伸手不見五指,只能用走路的速度開,能見度超低,危險又陰暗,感到特別的淒涼!」也拜天氣之勢,拍到一半常要停工等天氣轉晴,不然不連戲。

張翰也提到,在冷冽的陽明山上拍攝的殺青戲,在林子中他為了英雄救美,幫天心挨了一槍,摔在泥濘的泥巴地上。他整天穿著畫上黏黏血漿的褲子,覺得混身不舒服,他說,血漿常常是用枇杷膏加色素去調色,很容易黏在身上不易清洗,如果沒有用肥皂直接清洗,而是用濕紙巾先擦掉再清洗,就會在身上留上2、3天的印子,讓他看了很不舒服。

天心(右)與張翰再度在劇中上演無緣情人。圖/公視提供
天心(右)與張翰再度在劇中上演無緣情人。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩