連兩胎生女 女星放話「再生女兒就養公狗」

何妤玟已有兩個女兒,預計一年半後再拼第三胎。圖/中天提供
何妤玟已有兩個女兒,預計一年半後再拼第三胎。圖/中天提供
2017-09-24 19:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

何妤玟去年10月生下二女兒,她今錄影被問到有無打算拼第三胎,她回「等老二上幼稚園後,再適應個半年,大概一年半後再來打算生第三胎」,她雖已40歲,但自認是容易受孕的體質,她坦言第三胎想生兒子,「因為兩個女兒都只愛爸爸,大女兒很愛爸爸,二女兒還不會表達,可是她現在也只會叫爸爸。」

身為媽媽的她覺得玻璃心碎,「我如果又生女兒,我可能會受不了,有些人會問想生兒子是有什麼原因,我說沒什麼原因,就是想要有人愛我,不過我也不會再生第四胎,如果再生不出兒子,我就養一隻公狗。」還搞笑說到時就不斷跟狗狗洗腦「只能愛媽媽」,平衡一下女兒們只要爸爸的怨氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩