郭碧婷「床照」流出 笑洩陪睡對象

郭碧婷。圖/摘自微博
郭碧婷。圖/摘自微博
2017-09-25 09:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

形象清秀的郭碧婷,近年在大陸事業穩定有斬獲,最近還在微博秀出一連串蕾絲睡衣照片,眼神誘人,許多網友稱讚她性感,床頭旁擺著一隻皮卡丘玩偶,她也笑答網友:「對啊,我的陪睡皮卡丘。」就連大陸男星陳學冬都來留言,與她相互鬥嘴,讓她直呼:「你想幹嘛。」

郭碧婷秀出性感美照,與平時的仙女純淨感相差甚大,有網友說這組照片有「酒店視覺感」,讓郭碧婷回:「是說我low嗎?」讓網友笑得趕緊回應「開玩笑。」還有網友比較喜歡她以往的純淨造型,還幫她P圖,遮去性感身材,讓眾多粉絲狂笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩