曾之喬頻換男人 謝佳見有結婚證書不怕被比下去

謝佳見(左)與曾之喬(右)再度合體,為國際保健美容零售商集點活動代言。記者侯永全
謝佳見(左)與曾之喬(右)再度合體,為國際保健美容零售商集點活動代言。記者侯永全/攝影
2017-09-25 20:02聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

喬喬曾之喬謝佳見2014年合作「我的寶貝四千金」,劇中組成「一飛夫妻」爆紅,至今已經3年了,「小倆口」合體照樣吸睛,曾之喬被問到近期身邊頻換男人,她笑沒有特別攻破男星心防,謝佳見也不怕被比下去,自信滿滿笑稱:「我有結婚證書(指戲中)。」

曾之喬最近因戲上檔、發片,活動滿檔、曝光率極高,她笑稱:「不好意思啦!之後會有10幾天看不到我了!」她先後與炎亞綸、王子邱勝翊、謝佳見湊對合作,覺得是「老天爺的安排」,而且最近工作頗多,需要被鼓勵,有好朋友來站台,覺得「整個人都活過來了!」而她和謝佳見雖久未見面,但彼此常有互動,謝佳見也會關注她和王子的新戲,看他們在臉書直播。

中視、東森「稍息立正我愛你」目前播到第9集,劇組演員們週週相會看播出,從工作人員的家到演員的家到總統套房,曾之喬和王子周周相會,頻繁到讓粉絲誤認2人「在一起」,她形容王子「是個禮數周到、有禮貌的孩子」,也像里長伯,2人根本不可能在一起。

謝佳見前陣子為推出文字寫真書,還跑到澳洲沈澱心情,「安靜」寫書,被問寫真書尺度,是否會全裸只遮重點部位,他坦言很抗拒裸露,曾之喬則笑虧他在臉書分享三角泳褲照,可說是「深夜福利」。

謝佳見(左)與曾之喬(右)再度合體,為國際保健美容零售商集點活動代言。記者侯永全...
謝佳見(左)與曾之喬(右)再度合體,為國際保健美容零售商集點活動代言。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅