邱宇辰變大哥哥 中秋送暖與孩子同歡

邱宇辰(中)和小朋友。圖/八大提供
邱宇辰(中)和小朋友。圖/八大提供
2017-09-25 21:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中秋即將來臨,八大「娛樂百分百」特別企劃中秋送暖單元,主持群之一的邱宇辰、Wish、Masha,日前前往育仁兒童發展中心捐贈愛心物資,並與身心障礙的小朋友們玩遊戲同樂,而羅志祥愷樂威廉因為工作的關係,無法同行參加,但仍捐出善款,委託三人轉交給發展中心。

邱宇辰、Wish、Masha平常就很喜歡小孩,憑著和親友子女玩樂的經驗,很快就和現場的小朋友們打成一片,儼然成為孩子王,聊起中秋節的難忘回憶,三人不約而同都想到「烤肉」,平常會下廚做菜的邱宇辰說:「以前小時候不懂,不管是烤焦或是沒熟都照樣吃得很開心!」隨著經驗值增加,對烤肉的標準也提高,「主要是為了健康,所以從肉的種類、炭的品質,現在都會挑過。」

Wish則聊到和GTM的成員一起去烤肉,卻碰到風大到無法生火的糗事:「最後全靠泰雅族的Masha利用在部落學到的技巧成功生火,大夥才能順利烤肉。」Wish聞言忍不住直呼:「以後不管是烤肉還是野外求生,找Masha就對啦!」

Masha(中)分送零食給小朋友。圖/八大提供
Masha(中)分送零食給小朋友。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩