半百港姐堅持單身多年 感性原因曝光

陳法蓉。圖/摘自微博
陳法蓉。圖/摘自微博
2017-09-26 10:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

50歲港姐陳法蓉曾當上港姐,外型亮麗,保養得宜,辛勤運動的她仍保有青春容顏,最近則因熱門無線新劇「賭城群英會」成為話題人物,但多年來她依舊未婚,也透過微博感性說出原由。

陳法蓉說:「單身久了,覺得一個人的狀態挺好的,想看書了就看書,累了就睡覺,想吃啥就吃啥,不想聯繫誰就自己安靜一陣,出去旅行或是宅在家怎麼都好。對愛情最好還是保持點兒潔癖,不要隨便開始,不要急著妥協,真正值得的東西都不會那麼輕易。」語末,陳法蓉也要大家多多珍惜單身時的日子,還感性說:「不介意孤獨,比愛你舒服。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯