獨/陳為民到大甲拜拜竟遇鬼打牆 靠這方法找到出路

陳為民(中)節目中分享鬼打牆經驗。圖/八大提供
陳為民(中)節目中分享鬼打牆經驗。圖/八大提供
2017-09-26 19:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

素有「鬼王」封號的陳為民,原來與好兄弟交手過程中,也有踢到鐵板的時候。日前他在八大「同學!搞什麼鬼」分享發生的「鬼擋牆」經驗,他說,去年一時心血來潮騎重機到大甲拜拜,結束後順路繞到七仙女廟,回程時按照導航路線指示,卻一直在同一個公園裡打轉、騎不出去,下車溝通後再騎卻也還是一直鬼擋牆,直到發現公園旁有一座墳墓,懷疑是好兄弟想要討根菸抽,於是以三隻香菸祭拜後,才順利找到「出路」,騎回台北的家。

節目也邀請2017票選出的百大校園美女談遇鬼恐怖經驗,其中庭萱分享朋友曾經在宿舍裡遇鬼事件,轉述可怕故事是自殺學姊的魂魄回到學校找代理孕母,幸好當時同學時尋求學校舍監,並找來民間道士協助,才順利超渡這個懷著雙胞胎的冤魂,可怕情節讓現場眾人不寒而慄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅