「花甲」金鐘不缺席!盧廣仲揪蔡振南同台頒獎啦

盧廣仲和蔡振南演出好感情。圖/三立提供
盧廣仲和蔡振南演出好感情。圖/三立提供
2017-09-26 20:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「第52屆電視金鐘獎頒獎典禮」即將於30日晚間7點登場,「植劇場」是今年入圍共24項大獎的最大贏家,不過同樣引起高度關注及討論的「花甲男孩轉大人」卻礙於報名時間,只能等待明年參賽。但劇中爆紅的盧廣仲,已確定將參加本屆電視金鐘獎提前見習。

雖然無緣加入今年電視金鐘獎的戰局,盧廣仲也將和劇中的魯蛇老爸蔡振南,將一起搭擋頒發「迷你劇集(電視電影)」男配角、女配角獎及「新進演員獎」三項大獎。盧廣仲表示,也因為鄭花甲這個角色,以前大都是學生認識他,現在則反而多了許多阿公阿嬤級的粉絲。

從歌手轉戰演員身份,對盧廣仲來說是今年天外飛來的大禮,他除了跨領域成功出擊外,戲劇演出的磨練也幫助他累積音樂的能量,所以這次盧廣仲不只要擔任頒獎人,更是「第52屆電視金鐘獎」的表演人,他將在頒獎典禮上演唱歌曲,用他最拿手的音樂向已故藝人致敬,「敬!這些電視人成就的美好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩