LINE TV瀏覽量創新高 30日直播金鐘獎

2017-09-27 00:10中央社 台北26日電

行動影音平台LINE TV統計,8月瀏覽量創新高,達5500萬次;LINE TV同步宣布,將於9月30日直播第52屆金鐘獎

LINE TV指出,第3季瀏覽量榜單出爐,其中台劇拿下7個席次,並由曾之喬、王子主演的「稍息立正我愛你」以超過3300萬的累積瀏覽量強勢拿下冠軍,亞軍與季軍則分別由「大力女子都奉順」、「鐘樓愛人」拿下。

LINE TV表示,LINE TV台劇大吹青春校園風,由王子、曾之喬聯手釋放粉紅泡泡又虐心的「稍息立正我愛你」,搶下第3季榜單冠軍,隨王以綸、郭書瑤飾演的角色陸續加入,劇情精彩可期。

融合校園、愛情與穿越的「鐘樓愛人」拿下第3,話題爆炸的「他們在畢業的前一天爆炸2」,則拿下第4名。而同樣有校園劇情、但以動人親情為主、且是網路劇形式的「老爸上身」則擠進第10名。叫好又叫座的「麻醉風暴2」於9月才剛播出就擠入第6名。

整體而言,台劇占LINE TV第3季瀏覽量榜單的7個席次,而擠進榜單的3個韓劇則分別為第2名的「大力女子都奉順」、第5名的「焦急的羅曼史」、第8名「浪漫醫生金師傅」,也顯現用戶對愛情韓劇的偏好。

吳宗憲(左)將和女兒一起擔任金鐘獎頒獎人。圖/中天提供
吳宗憲(左)將和女兒一起擔任金鐘獎頒獎人。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅