婚後全變調 瑞莎揭曾是「野蠻人妻」砸爛家具

瑞莎(右)現在一家三口生活幸福。圖/摘自臉書
瑞莎(右)現在一家三口生活幸福。圖/摘自臉書
2017-09-27 12:16聯合報 記者杜沛學╱即時報導

來自烏克蘭的瑞莎嫁給台灣鞋業小開Mike後,生下混血萌娃Nika,一家三口生活幸福。她接受「壹週刊」專訪,難得談起前夫、19歲時與白俄羅斯男友的一段婚姻,透露交往時一切都很美好,沒想到婚後全變了樣,前夫想要小孩,但她才19歲,覺得太早,每天家中都上演戰爭。

瑞莎形容當時:「結完隔天就覺得不對。」自己猶如「野蠻人妻」,不只起口角,還亂摔東西,家具都壞了,牆壁、天花板都被潑了茶、咖啡,後來決定分居、最後離婚。但如今想起前一段婚姻,仍表示感謝前夫,因對方的關係,她才留在台灣、認識現在的丈夫。

談起Mike,瑞莎滿是甜蜜,雖然因前一段婚姻產生恐懼,導致Mike多次求婚都沒成功,但Mike鍥而不捨,終於打動瑞莎。現在生活幸福,但瑞莎最大的遺憾是尚未拿到中華民國身分證,未來女兒Nika身分證上只能寫爸爸的名字,但她不放棄繼續申請、等待手續完成。

瑞莎與女兒Nika。圖/摘自臉書
瑞莎與女兒Nika。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩