Jasper參加「爸爸5」後變這樣 應采兒好欣慰

應采兒對於兒子Jasper的轉變感到欣慰。 圖/擷自應采兒微博
應采兒對於兒子Jasper的轉變感到欣慰。 圖/擷自應采兒微博
2017-09-27 14:51噓!星聞 噓編/綜合報導

陳小春帶著兒子Jasper參加真人秀節目「爸爸去哪兒5」,除了能讓父子倆增加相處時間,留下難忘的回憶,還希望可以讓兒子體驗艱苦的生活,瞭解自己其實生活很幸福,最近媽媽應采兒就分享Jasper參加節目後的轉變。

應采兒27日一早在微博就分享Jasper最近的轉變「自從去了爸爸去哪兒回來之後、吃點零食就超級開心」,還感性告訴Jasper「兒子、你要知道.. 你現在衣食無憂、是因爲爸爸媽媽努力工作努力奮鬥!幸福不是必然的!要懂得珍惜、懂得感恩...ok?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普