歌唱選秀素人海選 驚現「花甲」阿瑋自彈自唱!

「花甲男孩轉大人」裡的「阿緯」參加歌唱比賽了。圖/台視提供
「花甲男孩轉大人」裡的「阿緯」參加歌唱比賽了。圖/台視提供
2017-09-27 16:12聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「花甲男孩轉大人」中討人喜歡的「阿瑋」嚴正嵐竟無預警出現在中視新歌唱選秀節目「希望之星」素人網路海選!此舉雖然嚇壞一缸子人,不過當創作歌手出身的她以吉他自彈自唱的可愛模樣現身時,也讓網站蜂湧進上百位粉絲留言,有人支持,也有人臆測她是假扮,讓嚴正嵐本人笑到不行。

主持人黃子佼得知後大為驚喜,不但主動留言說,「非常驚喜!期待妳的參與,等妳呦!」還表示,「哇!最近除了金鐘獎外,最期待的就是嚴正嵐來我們競賽的舞台了!」

在節目宣布將於10/7晚上八點開棚live播出進行總決賽倒數兩周之際,竟然在APP報名影片中赫然發現一位留著短髮、有著清新可愛氣質的美女彈著吉他自彈自唱起「你愛我嗎?」,這位以「VERA」英文名字參賽的熟悉身影有著清澈嗓音,立即被眼尖的網友發現正是在人氣植劇場「花甲」中飾演阿瑋的嚴正嵐!

許多網友都表示「阿瑋」怎麼可能會來參加選秀節目,有人放話留言說:「保証是假的阿瑋,不然明天我立刻辭職!」、也有人搞笑說:「放屁 一定不是她,不然我吞下iPhone!」不過也有很喜歡嚴正嵐的粉絲表示,「如果她參加歌唱比賽,我一定每集都看!因為她唱歌好好聽!」

這次嚴正嵐肯以素人身分參加選秀,其實是獲製作人陳俊良力邀而報名,兩人結緣於「K歌大明星」節目,陳俊良對於嚴正嵐真誠的樣子印象深刻,他表示,「上一次錄製節目時,嚴正嵐就用素人身分報名跟黃子佼合唱,現場錄影因為KEY不合大破音,我們立刻喊卡,跟她確認要不要重錄,她居然回答我說:『如果你們不介意,我也不介意破音播出!因為那是真實的我!』正嵐的誠懇又自然的模樣讓我覺得她就是台灣未來的希望之星代表!所以節目開始製播時,我就立刻邀請她,沒想到她竟然答應了!」

「阿緯」嚴正嵐(右)歌藝極好,左為江宜蓉。圖/聯合報系資料照
「阿緯」嚴正嵐(右)歌藝極好,左為江宜蓉。圖/聯合報系資料照

嚴正嵐一開始以英文名「Vera」參加網路選秀,不過後來被網友看穿。 圖/擷自「希...
嚴正嵐一開始以英文名「Vera」參加網路選秀,不過後來被網友看穿。 圖/擷自「希望之星」APP。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣